
la “radice della salute”
un vero e proprio antibiotico
naturale
Per questi biscotti di Natale allo zenzero cominciamo mischiando farina, sale, e lievito in una ciotola. Grattugiamo ora la radice di zenzero per ricavare circa due cucchiaini di polpa. Lo zenzero ha un gusto molto forte e se ne mettete troppo potrebbe risultare sgradevole.
In un’altra ciotola unire olio di semi, sciroppo d’acero, due cucchiaini di zenzero e l’acqua. Emulsionare bene poi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Impastare qualche minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. A questo punto stendere l’impasto e ricavare i biscotti utilizzando le formine in acciaio.
Posare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!
Cucinare è il modo più bello che conosco per
Prendermi cura di noi, Creare relazioni, Condividere emozioni e Raccontarmi