
L’ora del tè e della tisana, il momento della giornata che più adoro dei miei weekend invernali. Ancora di più se accompagnata da biscotti semi-integrali con nocciole. Ci sono davvero un’infinità di biscotti e torte perfette per accompagnare una tazza di tè, ma questi versione è veramente facile da realizzare e leggerissima. Questi biscotti sono preparati senza burro e senza uova.
In una ciotola uniamo zucchero, bevanda vegetale e olio di semi e mescoliamo per bene. In un’altra uniamo farina, pizzico di sale, lievito ed eventualmente vaniglia o vanillina. Ora uniamo tutti gli ingredienti e amalgamiamo per bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Stendiamo la pasta e ricaviamo dei biscotti rotondi alti circa 1 cm.
Prima di infornarli tritiamo le nocciole e cospargiamo ogni biscotto con un po’ di nocciole tritate.
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!
Cucinare è il modo più bello che conosco per
Prendermi cura di noi, Creare relazioni, Condividere emozioni e Raccontarmi