Chips di cavolo nero

Chips di cavolo nero

Ingredienti

  • cavolo nero
  • olio
  • sale
  • sesamo

Procedimento

Aperitivo con chips di cavolo nero…non ve ne pentirete!

Quanto mi piace il momento dell’aperitivo, e ancora di più preparare stuzzichini sani e gustosi da accompagnare ad un bel bicchiere di vino.
Credo che il miglior aperitivo sia quello preparato a casa, se vado in un locale quasi sempre servono semplicemente patatine in busta che non fanno altro che appesantirmi e nausearmi. Le chips di verdura al forno sono un’alternativa sana e altrettanto buona alle classiche chips. In particolare il cavolo nero si presa benissimo per chips croccantissimi e saporiti.

Preparare queste chips di cavolo nero è davvero facilissimo, basta lavare le foglie del cavolo nero, condire con olio sale e sesamo, cuocere le foglie per circa 15/20 minuti in forno a 180°.

Allo stesso modo posso esssere fatte le chips di batata che basterà tagliare finemente con una mandolina.

Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultime ricette

Chips di cavolo nero
Cicchetti

Chips di cavolo nero

Chips di cavolo nero Ingredienti cavolo nero olio sale sesamo Procedimento Aperitivo con chips di cavolo nero…non ve ne pentirete! Quanto mi piace il momento

Scopri di più »