Chips di cavolo nero

Chips di cavolo nero

Ingredienti

  • cavolo nero
  • olio
  • sale
  • sesamo

Procedimento

Aperitivo con chips di cavolo nero…non ve ne pentirete!

Quanto mi piace il momento dell’aperitivo, e ancora di più preparare stuzzichini sani e gustosi da accompagnare ad un bel bicchiere di vino.
Credo che il miglior aperitivo sia quello preparato a casa, se vado in un locale quasi sempre servono semplicemente patatine in busta che non fanno altro che appesantirmi e nausearmi. Le chips di verdura al forno sono un’alternativa sana e altrettanto buona alle classiche chips. In particolare il cavolo nero si presa benissimo per chips croccantissimi e saporiti.

Preparare queste chips di cavolo nero è davvero facilissimo, basta lavare le foglie del cavolo nero, condire con olio sale e sesamo, cuocere le foglie per circa 15/20 minuti in forno a 180°.

Allo stesso modo posso esssere fatte le chips di batata che basterà tagliare finemente con una mandolina.

Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultime ricette