
La melagrana, comunemente chiamato melograno (anche se sarebbe il nome dell’albero) è uno dei frutti della stagione autunnale. Un frutto ricco di proprietà nutritive e che può portare moltissimi benefici al nostro corpo:
Una volta non era tra i miei frutti preferiti, non tanto per il gusto, ma per il fatto che mi sembrava cosi difficile da aprire e sgranare. La maggior parte delle volte ci mettevo un sacco di tempo e soprattutto facevo un disastro in cucina, della serie schizzi di succo di melagrana ovunque!
Ho provato un sacco di tecniche e finalmente ho trovato un metodo facile, veloce e a prova di schizzi per sbucciare il melograno. Ora è rientrato tra i miei frutti preferiti dell’autunno.
Ecco qui il metodo che utilizzo io per sgranare e sbucciare il melograno senza fare disastri in cucina:
Zero disastri in cucina, zero sprechi. Tutti i chicchi cadranno all’interno della ciotola in pochissimi minuti!
Non sai come utilizzare il melograno? Ecco qui una ricetta semplicissima e super gustosa: insalata di melograno e noci
Condividi questo articolo!
Cucinare è il modo più bello che conosco per
Prendermi cura di noi, Creare relazioni, Condividere emozioni e Raccontarmi