
Torta vegana arancia e carote
Torta vegana arancia e carote Ingredienti 200 g di farina tipo 1 2 o 3 carote grattugiate 80 g di zucchero integrale di canna 1
Le crepes di ceci sono il pranzo che adoro quando ho poco tempo ma tanta fame perché sono sazianti e soddisfacenti. Questa versione vegetariana e senza glutine con agretti e robiola sono davvero molto sfiziose.
Per preparare le crepes di ceci basta creare una pastella con farina di ceci, acqua, olio, sale e qualche spezia. Scaldare una padella antiaderente leggermente oliata, versare un cucchiaio di pastella. Le crepes per circa 1 minuto e mezzo per lato e il gioco è fatto.
Sta arrivando la primavera cosi per il ripieno ho scelto una verdura di questa stagione: gli agretti. Si prestano benissimo a diversi metodi di cottura ma in questo caso, per un ripieno più gustoso, ho scelto la cottura in padella con olio, aglio e olive taggiasche.
Ora che abbiamo tutto possiamo comporre le crepes di ceci con gli agretti: spalmiamo un po’ di robiola sulla base, una bella cucchiaiata di agretti, arrotoliamo e il pranzo è pronto!
Se invece avete voglia di una crepes dolce ho pensato ad una versione di crepes senza uova e senza lattosio.
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!
Torta vegana arancia e carote Ingredienti 200 g di farina tipo 1 2 o 3 carote grattugiate 80 g di zucchero integrale di canna 1
Biscotti di grano saraceno senza glutine Ingredienti per circa 20 biscotti 125 g di farina di grano saraceno 25 g di fecola di patate 40
Crostata con farina di mais e frutta secca Ingredienti per la frolla al mais 150 g di farina di tipo1 100 g di mais gialla
Chia pudding ai cachi Ingredienti per 2 porzioni 4 cucchiai di semi di chia 200 ml di bevanda vegetale 2 cucchiai di sciroppo d’acero 1
Cucinare è il modo più bello che conosco per
Prendermi cura di noi, Creare relazioni, Condividere emozioni e Raccontarmi