
Torta vegana arancia e carote
Torta vegana arancia e carote Ingredienti 200 g di farina tipo 1 2 o 3 carote grattugiate 80 g di zucchero integrale di canna 1
I dolci se fatti con gli ingredienti giusti possono essere una merenda genuina, una colazione energica o un fine pasto che non lascia i sensi di colpa. Mi diverto a rivisitare i miei dolci preferiti eliminando burro e uova per sostituirli con altri ingredienti come olio di semi, bevande vegetali, latte senza lattosio, frutta. Cioccolato, frutta secca e fresca sono tra i miei ingredienti preferiti per realizzare questi dolci.
Torta vegana arancia e carote Ingredienti 200 g di farina tipo 1 2 o 3 carote grattugiate 80 g di zucchero integrale di canna 1
Biscotti di grano saraceno senza glutine Ingredienti per circa 20 biscotti 125 g di farina di grano saraceno 25 g di fecola di patate 40
Crostata con farina di mais e frutta secca Ingredienti per la frolla al mais 150 g di farina di tipo1 100 g di mais gialla
Chia pudding ai cachi Ingredienti per 2 porzioni 4 cucchiai di semi di chia 200 ml di bevanda vegetale 2 cucchiai di sciroppo d’acero 1
Pan brioche alla zucca e uvetta Ingredienti 250 gr di zucca cotta 450 gr farina tipo 1 100 gr di zucchero integrale di canna 80
Pancake di farina di avena Ingredienti per circa 8 pancake 125 g farina di avena 150 g bevanda vegetale di avena o latte 1 cucchiaino
Cucinare è il modo più bello che conosco per
Prendermi cura di noi, Creare relazioni, Condividere emozioni e Raccontarmi