
Torta vegana arancia e carote
Torta vegana arancia e carote Ingredienti 200 g di farina tipo 1 2 o 3 carote grattugiate 80 g di zucchero integrale di canna 1
Gnocchi di patate senza uova con sugo di porri e asparagi, una versione primaverile di un piatto della nostra tradizione italiana.
Per questa versione ho scelto delle verdura che riempie le nostre tavole proprio durante la primavera: gli asparagi verdi.
Ma come preparare questo buonissimo piatto? Per gli gnocchi ho usato l’impasto di gnocchi di patate senza uova.
Ecco qui invece come preparare il sugo di asparagi e porri:
Potete anche scegliere di non frullare e lasciare le verdure intere, ma secondo me un sugo cremoso con gli gnocchi è sempre più piacevole.
Ora che il sugo è pronto non vi resta che cuocere gli gnocchi e poi farli saltare nella padella con il sugo di porri e asparagi. Al momento di servirli vi consiglio un po’ di pecorino grattugiato, o in alternativa del formaggio grana classico.
Buon appetito!!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!
Torta vegana arancia e carote Ingredienti 200 g di farina tipo 1 2 o 3 carote grattugiate 80 g di zucchero integrale di canna 1
Biscotti di grano saraceno senza glutine Ingredienti per circa 20 biscotti 125 g di farina di grano saraceno 25 g di fecola di patate 40
Crostata con farina di mais e frutta secca Ingredienti per la frolla al mais 150 g di farina di tipo1 100 g di mais gialla
Chia pudding ai cachi Ingredienti per 2 porzioni 4 cucchiai di semi di chia 200 ml di bevanda vegetale 2 cucchiai di sciroppo d’acero 1
Cucinare è il modo più bello che conosco per
Prendermi cura di noi, Creare relazioni, Condividere emozioni e Raccontarmi