
Plumcake salato senza uova
Plumcake salato senza uova Ingredienti 130g farina tipo 1 70 g farina di farro 25 g fecola di patate 10g di lievito per torte salate
Procedimento
Lo sapete che i veri gnocchi di zucca sono senza patate? Questa versione oltre ad essere senza patate è anche senza uova. Vi assicuro che sono facilissimi da preparare e sono perfetti per una cena che vuole stupire.
La prima cosa da fare è cuocere la zucca, possiamo cuocerla al forno o al vapore, l’importante è che sia ben cotta. Una volta pronta frulliamola per renderla una purea. A questo punto aggiungiamo circa 100 gr di farina, la farina ci ceci, un pizzico di sale e il pepe.
Per quanto riguarda la farina potrebbe servirne un po’ di più o un po’ di meno in base al livello di idratazione della zucca.
Ora che abbiamo amalgamato bene tutti gli ingredienti mettiamo il composto a riposare in frigo, il riposo è fondamentale per compattare il composto ed assicurarci cosi che tenga la cottura.
La parte divertente di questi gnocchi di zucca senza uova e senza patate è la cottura:
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!
Plumcake salato senza uova Ingredienti 130g farina tipo 1 70 g farina di farro 25 g fecola di patate 10g di lievito per torte salate
Crepes di ceci con agretti e robiola Ingredienti per 4 crepes 130g farina di ceci 300 g acqua 15 g olio sale spezie Ingredienti per
Chips di cavolo nero Ingredienti cavolo nero olio sale sesamo Procedimento Aperitivo con chips di cavolo nero…non ve ne pentirete! Quanto mi piace il momento
Gnocchi di zucca senza uova e senza patate. Morbidi al punto giusto, perfetti per una cena che vuole stupire.
Cucinare è il modo più bello che conosco per
Prendermi cura di noi, Creare relazioni, Condividere emozioni e Raccontarmi