Insalata di indivia belga, pinoli e olive

indivia belga con pinoli e olive

Ingredienti

  • 2/3 cespi di indivia belga 
  • olive taggiasche
  • 1/2 cucchiai di pinoli 
  • sale
  • olio 
  • pepe
 
 
 
 
 


Indivia Belga

povera di sodio e ricca di acqua.
Depurativa e diuretica

Procedimento

L’insalata indivia belga si presta a moltissime ricette alternative e gustose. L’abbinamento con i pinoli e le olive taggiasche è davvero sorprendente. 

Apparentemente questa insalata potrebbe sembrare con poco gusto e troppo semplice, ma non è cosi e potrebbe riservarvi tante soprese, tutto gira attorno agli ingredienti che si abbinano all’indivia. 

Per un contorno veloce o un piatto unico leggero ci vorranno non più di 10 minuti.
In una padella scaldate un po’ di olio con i pinoli, aggiungete le foglie di indivia belga tagliate a listarelle e lasciate cuocere per qualche minuto. A metà cottura aggiungete le olive taggiasche, sale e pepe e continuate a cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti o fino a quando l’indivia non si sarà ammorbidita.

Ed ecco la vostra insalata di indivia, pinoli e olive….facilissima e sentirete che bontà!

 

L'insalata indivia belga è molto versatile, può essere mangiata cruda e cotta

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