
L’insalata indivia belga si presta a moltissime ricette alternative e gustose. L’abbinamento con i pinoli e le olive taggiasche è davvero sorprendente.
Apparentemente questa insalata potrebbe sembrare con poco gusto e troppo semplice, ma non è cosi e potrebbe riservarvi tante soprese, tutto gira attorno agli ingredienti che si abbinano all’indivia.
Per un contorno veloce o un piatto unico leggero ci vorranno non più di 10 minuti.
In una padella scaldate un po’ di olio con i pinoli, aggiungete le foglie di indivia belga tagliate a listarelle e lasciate cuocere per qualche minuto. A metà cottura aggiungete le olive taggiasche, sale e pepe e continuate a cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti o fino a quando l’indivia non si sarà ammorbidita.
Ed ecco la vostra insalata di indivia, pinoli e olive….facilissima e sentirete che bontà!
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Cucinare è il modo più bello che conosco per
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