
Torta vegana arancia e carote
Torta vegana arancia e carote Ingredienti 200 g di farina tipo 1 2 o 3 carote grattugiate 80 g di zucchero integrale di canna 1
I pancake di farina di avena sono un’alternativa sana ai tradizionali pancake. Le proprietà nutrizionali dell’avena e l’alto contenuto di proteine rendono questi pancake perfetti per una colazione nutriente. Certo è bene non abusarne e alternarli ad altre colazioni, ma quando li preparo vi assicuro che fino a pranzo non ho fame proprio perché sono molto sazianti.
Ovviamente, come per tutte le ricette che presento, questi pancake con farina di avena sono senza burro e senza uova.
La preparazione è facilissima: in una ciotola lavorate tutti gli ingredienti con una frusta cercando di eliminare tutti i grumi e ottenere una pastella bella liscia. Scaldate un padella antiaderente e versate 2 cucchiai di pastella per ogni pancake (io di solito uso un mestolino per minestra). Appena i pancake iniziano a fare le bolle in superficie è il momento di girarli, ci vorrà circa un minuto e mezzo per lato non di più.
Appena pronti potete farcite i vostri pancake di avena con gli ingredienti che preferite: frutta fresca, confettura, miele, sciroppo d’acero. Manca solo una bella tazza di caffè o una fresca spremuta e la colazione è pronta!
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Torta vegana arancia e carote Ingredienti 200 g di farina tipo 1 2 o 3 carote grattugiate 80 g di zucchero integrale di canna 1
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