Le giornate si stanno allungando, il sole scalda, la voglia di stare con gli amici è sempre di più. L’idea di un picnic all’aria aperta è il pensiero che in questo momento mi mette più allegria, gioia e spensieratezza. Ho pensato di darvi qualche idea per un menu di primavera adatto ad un picnic.
Il menù che ho pensato è semplice, si può trasportare e con qualche accorgimento può essere adattato anche anche a chi è intollerante o allergico al glutine. Ho pensato a piatti che si possono usare anche per un semplice apericena tra amici, infatti sono per lo più stuzzichini.
Ecco qui i piatti per un picnic sano e gustoso:
Queste proposte sono assolutamente personalizzabili in base ai gusti e alle esigenze, ed è questo il bello. Rimangono sempre delle ricette semplicissime che ognuno può replicare con gli ingredienti che più ama o semplicemente cambiarli in base alla stagionalità degli ingredienti.
Io non vedo l’ora di poter uscire e fare un bel picnic sui colli o al mare…e voi?
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Plumcake salato senza uova Ingredienti 130g farina tipo 1 70 g farina di farro 25 g fecola di patate 10g di lievito per torte salate
Crepes di ceci con agretti e robiola Ingredienti per 4 crepes 130g farina di ceci 300 g acqua 15 g olio sale spezie Ingredienti per
Chips di cavolo nero Ingredienti cavolo nero olio sale sesamo Procedimento Aperitivo con chips di cavolo nero…non ve ne pentirete! Quanto mi piace il momento
Gnocchi di zucca senza uova e senza patate. Morbidi al punto giusto, perfetti per una cena che vuole stupire.
Cucinare è il modo più bello che conosco per
Prendermi cura di noi, Creare relazioni, Condividere emozioni e Raccontarmi