
Plumcake salato senza uova
Plumcake salato senza uova Ingredienti 130g farina tipo 1 70 g farina di farro 25 g fecola di patate 10g di lievito per torte salate
Due soli ingredienti e qualche condimento per queste polpette di salmone e patate. Semplicemente buonissime e personalizzabili in base ai gusti.
Per realizzarle è molto semplice, partiamo con il cuocere gli ingredienti principali di questa ricetta:
Ora che abbiamo cotto tutto possiamo passare a formare le polpette. Schiacciamo le patate e tritiamo al coltello il trancio di salmone. Uniamo bene questi due ingredienti e amalgamiamo. Aggiungiamo prezzemolo, sale, pepe e un po’ di olio.
Se l’impasto è troppo morbido si può aggiungere 1/ 2 cucchiai di pan grattato o in alternativa un cucchiaio di farina di ceci.
Non ci resta che formare le polpette, potete farle piccoline tonde oppure leggermente schiacciate. Prima di metterle in forno passatele nel pangrattato che potete aromatizzare con spezie, semi, sale aromatico.
Queste polpette di salmone e patate sono buonissime accompagnate da una salsa yogurt al profumo di menta. Come tutte le polpette ampio spazio alla creatività. Provatele semplici come la ricetta o aggiungete gli ingredienti che preferite: tonno, acciughe, pecorino, paprika dolce.
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!
Plumcake salato senza uova Ingredienti 130g farina tipo 1 70 g farina di farro 25 g fecola di patate 10g di lievito per torte salate
Crepes di ceci con agretti e robiola Ingredienti per 4 crepes 130g farina di ceci 300 g acqua 15 g olio sale spezie Ingredienti per
Chips di cavolo nero Ingredienti cavolo nero olio sale sesamo Procedimento Aperitivo con chips di cavolo nero…non ve ne pentirete! Quanto mi piace il momento
Gnocchi di zucca senza uova e senza patate. Morbidi al punto giusto, perfetti per una cena che vuole stupire.
Cucinare è il modo più bello che conosco per
Prendermi cura di noi, Creare relazioni, Condividere emozioni e Raccontarmi