
Crostata con farina di mais e frutta secca
Crostata con farina di mais e frutta secca Ingredienti per la frolla al mais 150 g di farina di tipo1 100 g di mais gialla
Qui potete trovare alcune delle ricette che preparo tutti i giorni. Le ricette sono realizzate con ingredienti genuini e sono pensate per essere replicate a casa da tutti. Propongo ricette senza burro e senza uova e utilizzo sempre farine e cereali integrali. Amo tutte le verdure esistenti e cerco di rispettare la stagionalità di ognuna di esse. Man mano cercherò di spiegarvi il perché della scelta di alcuni ingredienti al posto di altri e cercherò di avvicinarvi alla mia cucina, e perché no a prendere spunto per modificare la vostra alimentazione per utilizzare ingredienti sani che fanno bene al nostro corpo e alla mente.
Qui troverete cicchetti, antipasti, primi piatti, secondi e contorni, dolci a base di ortaggi, frutta, semi di ogni genere, spezie, cereali integrali.
Crostata con farina di mais e frutta secca Ingredienti per la frolla al mais 150 g di farina di tipo1 100 g di mais gialla
Chia pudding ai cachi Ingredienti per 2 porzioni 4 cucchiai di semi di chia 200 ml di bevanda vegetale 2 cucchiai di sciroppo d’acero 1
Farro con lenticchie, funghi e radicchio Ingredienti farro e lenticchie al vapore 1 ciuffo di radicchio 4/5 funghi cardoncelli 1 batata 1 cipolla rossa piccola
Zuppa di funghi misti e castagne Ingredienti 300 gr di funghi misti 100 gr di castagne cotte al vapore o bollite 2 carote 1 gambo
Pan brioche alla zucca e uvetta Ingredienti 250 gr di zucca cotta 450 gr farina tipo 1 100 gr di zucchero integrale di canna 80
Pizza fatta in casa Ingredienti per due pizze rotonde 300 gr farina tipo 2 Molino Spadoni 200 gr acqua 5 gr sale Mezzo cucchiaino di
Cucinare è il modo più bello che conosco per
Prendermi cura di noi, Creare relazioni, Condividere emozioni e Raccontarmi